Für die schönen Stunden, die man nie vergisst!
Beide Säle bilden ein perfektes Ganzes, wenn Sie ein großes Fest feiern möchten. Das Foyer und Europasaal 1 bilden den räumlichen Rahmen für einen Aperitifempfang oder ein Speisenbüffet, während Sie in Europasaal 2 festlich dinieren. Aber auch eine separate Nutzung des kleineren Europasaales 1 für festliche Zwecke ist eine wundervolle Raumvariante, da Sie auch hier das großzügige Foyer miteinbeziehen können.
Ihr Kontakt: Julia Scott oder Petra Schrembs, Tel 0911 - 99 4 33 0

Europasaal 2 (76 m²)
U-Bestuhlung (innen und außen) | bis 50 Personen |
Runde Tische | bis 48 Personen |
8er-Tische | bis 64 Personen |
Blockbestuhlung | bis 34 Personen |
Büffet- und Menüvorschläge #
(ab 30 Personen)
Suppe
Fränkische Kartoffelsuppe mit Majoran
(wird serviert)
Kalte Speisen
Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
Stadtwurst mit „Musik“
Verschiedene Schinkenspezialitäten
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sahnemeerrettich
Gurkensalat mit frischem Dill, verschiedene Blattsalate, Krautsalat mit Speck, Tomatensalat,
hausgemachter Kartoffelsalat
Warme Speisen
Spanferkelkeule in der Bierkruste gebraten
Gebratene Kalbshaxe frisch aus dem Backofen
Saftige Bauernente
Gedünstete Zandermedaillons an Dill-Sahne-Sauce
Saure Zipfel
Kleine Krautwickele in würziger Kümmeljus
Vegetarisch: Gemüsestrudel gefüllt mit Broccoli, Kohlrabi, Möhrchen, Mais und Emmentaler
Joghurt-Kräuter-Dip
Beilagen:
Bunte Gemüseauswahl, hausgemachtes Blaukraut, Butterreis, kleine rohe Klöße
Dessert
Bayrisches Käsebrett mit Obatzder, Bergkäse, Rettich und Radieschen
Frischer Obstsalat mit fränkischem Birnengeist
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 49,00
(ab 30 Personen)
Suppe
Minestrone
(wird serviert)
Kalte Speisen
Salat von Meeresfrüchten
Melone mit Parmaschinken
Insalata Caprese – Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum
In Olivenöl marinierte Paprika, Zucchini und Kirschtomaten mit Käse gefüllt
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Pepperoni und Schafskäse
Warme Speisen
Saltimbocca – Zarte Kalbsschnitzelchen mit Schinken und Salbei
an leichter Weißweinsauce
Putenspießchen an würziger Pfeffersauce
Lammkotelettes in Knoblauchbutter gebraten
Fischragout mit Shrimps an fruchtiger Limettensauce mit Paprikastreifen
Vegetarisch: Rigatoni mit Tomaten-Kräuter-Sauce
Beilagen:
Bunte Gemüseauswahl, Risotto „Mailänder Art“, gebackene Kartoffelspalten, Tagliatelle
Dessert
Panna Cotta mit Himbeersauce
Tiramisu
Taleggio und Gorgonzola vom Brett mit Weintrauben
€ 55,50
(ab 30 Personen)
Suppe
Italienische Tomatencrèmesuppe mit Gin
(wird serviert)
Kalte Speisen
Shrimpscocktail mit Früchten
Waldorfsalat
Variation von geräucherten Fischspezialitäten – Forelle, Makrele und Lachs –
mit Sahnemeerrettich, Dill-Senfsauce
Verschiedene Bratenspezialitäten mit Sauce Remoulade
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Gedünstete Rotzungenröllchen an Limettensauce
Schweinemedaillons in bunter Pfefferrahmsauce mit Paprika und Zucchini
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
Vegetarisch: Gebratene Maultaschen mit Zwiebel-Lauchfüllung an sahniger Kräutersauce
Beilagen:
Bunte Gemüseauswahl, Kräuterreis, Kartoffelrösti, hausgemachte Eierspätzle
Dessert
Cappuccinocrème mit Sahne
Panna Cotta mit Himbeersauce
Frischer Obstsalat mit fränkischem Birnengeist
Internationale Käsespezialitäten vom Brett
€ 59,50
(ab 35 Personen)
Suppe
Pfifferlingrahmsuppe mit frischen Kräutern und Brotcroûtons
(wird serviert)
Kalte Speisen
Windbeutelchen mit Forellenmousse
In Knoblauchbutter gebratene Garnelenschwänze auf mariniertem Seegras-Salat
mit Sesamkörnern
Variation von geräucherten Fischspezialitäten – Forelle, Makrele und Lachs –
mit Sahnemeerrettich, Dill-Senfsauce
Schweinemedaillons auf Waldorfsalat
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Lachs und Zander im Blätterteig an sahniger Rieslingsauce
Rinderfiletspitzen mit frischen Champignons in Rahmsauce
Kalbsrücken in der Kräuterkruste
Entenbrüstchen in Orangensauce
Vegetarisch: Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung an Tomatensauce mit Käse überbacken
Beilagen:
Bunte Gemüseauswahl, Butterreis, Mandelbällchen, hausgemachtes Kartoffelgratin
Dessert
Weißes und dunkles Mousse au chocolate
Beerenkompott mit Sahne
Eis nach Wahl
Internationale Käsespezialitäten vom Brett
€ 69,50
Wir bieten zu jeder Jahreszeit passende 4-Gänge Menüs an, voller saisonalem Gemüse und ausgewählten Zutaten.
Die perfekte Wahl für ihre Feier oder Tagung.