Skip to main content

Die Mischung machts

Unsere Mitarbeiter sind immer für Sie da. Unser Erfolgsrezept ist die Mischung aus professioneller Erfahrung und jugendlichem Schwung. Als Ausbildungsbetrieb beschäftigen wir junge Menschen aus vielerlei Nationen, die sich für ihre Ausbildungsrichtung begeistern. Auf der anderen Seite steht die langjährige Erfahrung vieler unserer Mitarbeiter, die unser Haus in- und auswendig kennen  - und die alles daran setzen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt als ein schönes Erlebnis in Erinnerung bleibt.

 

Wir tischen Ihnen gerne auf:

Petra Schrembs - Restaurantleiterin
Christine Lösch
Steffi Kienas
Andrea Steinbichler 
Katja Palme - Kommissarische Leitung
Esther Scholz
Fatou Sunday
Lisa Kitzia
Charito Krammer
Natalie Weber
Brigitte Pfister
Renate Hofmann
Michael Kohl

Wir lassen für Sie nichts anbrennen:

Karsten Vollbrecht - Küchenchef
Klaus Fischer
Osman Mohammad
Mike Pürner

Wir nehmen Sie gerne in Empfang:

Martine Lippert-Dubois - Empfangschefin
Viktoria Faber 
Alicia Nunez Canovas
Christian Schneider
Axel Dubois
Lea Eschenbach

Bei uns legen Sie sich ins gemachte Bett:

Karin Bär - Hausdame
Rabija Hadzihasanovic - Hausdamenassistentin

Ich wünsche Ihnen eine gute Nacht:

Michael Manlik - night manager

Wir halten ein Zimmer für Sie frei:

Julia Scott - Reservierungsleiterin
Angela Henning - stellvertretende Reservierungsleiterin
Denise Woods

Wir halten für Sie das Hotel in Schuss:

Niger Alan
Ertac Güvendi
Saphir Güvendi
Fatma Güven
Hasibe Özmen
Jan Richter


Wir lassen es an nichts fehlen:

Peter Löw - Geschäftsführer
Christel Daum - Direktorin
Katja Thun - stellvertretende Direktorin
Johanna Simon - stellvertretende Direktorin
Alexandra Hanke