Die Mischung machts
Unsere Mitarbeiter sind immer für Sie da. Unser Erfolgsrezept ist die Mischung aus professioneller Erfahrung und jugendlichem Schwung. Als Ausbildungsbetrieb beschäftigen wir ein Dutzend junger Menschen, die Feuer und Flamme für ihren Beruf sind. Auf der anderen Seite steht die langjährige Erfahrung vieler unserer Mitarbeiter, die unser Haus in- und auswendig kennen - und die alles daran setzen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt als eine schöne Zeit in Erinnerung bleibt.
Wir tischen Ihnen gerne auf:
Petra Schrembs - Restaurantleiterin
Christine Lösch
Steffi Kienas
Andrea Steinbichler
Katja Palme - stellvertretende Restaurantleiterin
Esther Scholz
Fatou Sunday
Lisa Kitzia
Charito Krammer
Natalie Weber
Anna Szwagrzak
Lejla Ivanovic
Wir lassen für Sie nichts anbrennen:
Karsten Vollbrecht - Küchenchef
Jürgen Obermeier - Sous-Chef
Klaus Fischer
Wir nehmen Sie gerne in Empfang:
Anja Kaißer - Empfangschefin
Martine Lippert-Dubois
Viktoria Faber
Alicia Nunez Canovas
Christian Schneider
Bei uns legen Sie sich ins gemachte Bett:
Karin Bär - Hausdame
Rabija Hazihasanovic - Hausdamenassistentin
Ich wünsche Ihnen eine gute Nacht:
Michael Manlik - night manager
Wir halten ein Zimmer für Sie frei:
Angela Henning
Anja Kaißer
Simone Martschat
Julia Schultz
Wir halten für Sie das Hotel in Schuss:
Niger Alan
Ertac Güvendi
Saphir Güvendi
Fatma Güven
Hasibe Özmen
Jan Richter
Wir lassen es an nichts fehlen:
Peter Löw - Geschäftsführer
Christel Daum - Direktorin
Rita Stadlbauer - stellvertretende Direktorin
Katja Thun - Direktionsassistentin
Petra Graßmuck - Direktionsassistentin
Johanna Simon - Direktionsassistentin